Impotencia ofensiva

Partido para olvidar el disputado en la bonita ciudad castellana.
No estuvimos centrados en ningún momento y las bajas que sufrimos, cinco en una corta plantilla, no tiene que ser excusa para justificar la impotencia ofensiva que sufrimos.

Equipo 1ª Nacional Masculino CD Iplacea, Balonmano Alcalá de Henares 2018-2019

La primera parte concluyó con un (11-6) fruto de un paupérrimo juego ofensivo, del cual solo se salvaba Alex Anreus.
En los últimos treinta minutos, la tónica empezó igual y la diferencia se agrandó a ocho goles.
Tras un tiempo muerto, cambiamos la defensa 5:1 a una 3:3 que hizo reaccionar al grupo y conseguir, mediante recuperaciones de balón, acortar la distancia (18-13).
El efecto no podía perdurar mucho tiempo y nuestras carencias en esta ocasión no permitieron lograr algo positivo.

Seguimos sin poder puntuar en los desplazamientos fuera de Madrid, asignatura pendiente para estar en los puestos altos de la clasificación.
Próximo encuentro el domingo 24, a ls 13:00 horas en el Demetrio Lozano ante los vallisoletanos de BM Arroyo.
SALAMANCA: 24 (11+13)
CD IPLACEA. 16 (6+10). Pol y Chopo (P); Anreus (7), Crespo (2), Acebrón (1), Agustín (3), Kyran (1), Pozu (1), Guille (1), Tito y Álvaro.