Luchando hasta el final

Partido jugado el sábado, 26 de enero en el pabellón UAH, a las 19:40 horas, ante unos 40 espectadores.

Equipo 3ª Territorial Masculino CD Iplacea, Balonmano Alcalá de Henares 2018-2019

Muy reñido desde el principio, ante un rival con mucha envergadura y con un banquillo de 16 jugadores, en el que los complutenses no se rindieron en ningún momento, a pesar de la falta de efectivos en el primer tiempo, con solo un cambio.
Una primera parte muy dura, pero con la seguridad de Juanlu en la portería, el portero local, que no encajaba una bola, desde 6, desde 9m, todas las bolas terminaban en sus manos.
En la segunda parte, ya con recambios por incorporación de jugadores que habían estado apoyando al 1ª Nacional en su encuentro, los locales le dieron velocidad al partido, pero una defensa 6:0 muy aplastada dejaba al los visitantes libres de acción para lanzar desde 9 m.
Con un buen juego hasta el final, muy igualado y con posibilidad de ganar, el partido se decantó por los visitantes.