“SIGUE EL BUEN JUEGO”

Partidos jugado el domingo, 20 de noviembre, a las 11:30 horas, en el pabellón Demetrio Lozano, antiguo Virgen del Val, ante unos 30 espectadores.

terrinacional-femenino
Buena mañana de domingo en el Val

Unos primeros 10 minutos muy igualados, con lanzamientos desde 6 metros del  pivote visitante, a los que la defensa no llegaba.

Pasados estos 10 minutos la defensa de Iplacea reaccionó y empezó su dominio. Esta buena defensa 3:2:1 facilitaba la interceptación y el posterior contraataque, finalizando en gol.

Se Llego al descanso con un ajustado 12-11, el partido se presentaba reñido en la segunda mitad.

Los complutenses cargaron pilas en el descanso de cara al ataque organizado. Con un parcial de 3-0 en los primeros minutos, fueron consiguiendo un colchón de 6 goles y a partir de ese momento.

Con unas buenas intervenciones del portero local y los ataques rápidos el partido terminaba con una diferencia de 8 tantos.

CD Iplacea: 29 (12+17)

Juanlu(p), Heros (2),Roberto N (1), Usán (6),Jesus (4), Melero (3), Díaz (3), Álamo (2), Jose (1), Iván (2), Cano(5), Alex M, Mosquera, Javi.

Corazonistas: 21 (11+10)