• Resultados y clasificaciones.
  • CB TORREJON – IPLACEA: 16 – Guadalajara 20

Datos adjuntos sin título 00014

Partido jugado el sábado 13 de diciembre a las 18 horas en el pabellón  Virgen del Val ante unos 50 espectadores.

Tercer encuentro entre los dos equipos, pretemporada, ida y en esta ocasión la vuelta de liga.

Siempre muy igualados estos encuentros, y en esta ocasión se siguió la tónica.

El juego rápido de las locales, con contraataques bien ejecutados, que hacían que en toda la primera parte se mantuviese la igualdad.

En ataque organizado las visitantes creaban problemas con sus lanzamientos desde 9m.

A una primera parte igualada con un empate al finalizar se sumaron unos primeros minutos de la segunda con un parcial de 4:0 para las visitantes.

Un desgraciado accidente en un lanzamiento, que produjo una lesión en una jugadora local, hizo que el partido se parase, con el consiguiente enfriamiento de las jugadoras, y se continuase con esta diferencia de 4 goles hasta el final.