Victoria en Distrito 21

Visitaban las chicas cadetes de Iplacea, en la mañana del domingo 26, la pista del colegio San Pedro Apóstol, donde se enfrentaban al colista.
Como todos los días siempre se plantean objetivos. Primera parte se hicieron 3 defensas: individual, 3:3 y 3:2:1, a fin de ir afianzando los conceptos generales de todas estos esquemas.
Los primeros 10 minutos fueron un caos por parte de los dos equipos con constantes pérdidas de balón y con las iplacenses incapaces de generar situaciones de gol. Se pusieron nuestras chicas por primera vez por delante con el 4-5 en el marcador y partir de ahí no dejarían de incrementar su renta.
La segunda parte, con defensa 3:3 la más trabajada de todas, las chicas consiguieron poner un cerrojo a su portería (5 goles encajados en la segunda mitad) y pudieron por fin correr el contraataque asegurando el balón.
Al final del partido 14-30.
Finalizamos la primera de las tres vueltas que tiene la categoría segunda cadete femenina esta temporada.
Toca revisar qué hemos hecho y en qué podemos mejorar de cara a los siguientes partidos.
Próxima semana visita al Colegio Corazonistas de Madrid.
CB Distrito 21: 14