Cambio de actitud

Partido correspondiente a la 2ª jornada de la 1ª fase del grupo A de los alevines en el Pabellón Chema Martínez en Villaviciosa de Odón.

El partido comenzó de manera correcta. Nuestros pequeños estaban realizando una buena defensa, aun con errores que se van mejorando poco a poco. En ella se vio una mejor actitud y más unión de equipo. Pero de cara a portería no se puede afirmar lo mismo, puesto que la suerte no estaba de nuestro lado. Tras llegar a claras ocasiones de uno contra el portero, el balón se topaba con el palo, el portero o se iba fuera. Aun así, el resultado al descanso fue 8-22.

Equipo alevín masculino temporada 2017-18, CD Iplacea, Balonmano, Alcalá de Henares

En el descanso, se les dio una consigna a los alevines: había que conseguir que nos metieran el menor número de goles en el tiempo restante que quedaba de partido.

En el tercer cuarto, siguió la tónica del partido.

Pero fue en el último donde hay que destacar la actitud de los alevines: los chicos que estaban en la pista y los del banquillo eran solo uno. Esta actitud hizo que los jugadores de Villaviciosa de Odón estuvieran 9 minutos sin marcar gol; mientras los alcalaínos, gracias a su defensa, conseguíaN goles fáciles.

El partido concluyó 13-37 para los chicos de Alcalá.

AD BM Villaviciosa de Odón: 13 (8)

Cd Iplacea: 37 (22)