Nos cuesta arrancar

Partido correspondiente a la 7ª jornada de la 2ª fase, la penúltima, en el Pabellón Municipal de Espartales (Alcalá de Henares) ante Academia Balonmano Alcobendas Promesas.

ALEVÍN PROMESAS

Al conocer a este equipo del partido de ida, teníamos una cosa clara: no podíamos dejar que marcasen el ritmo, puesto que este equipo le define la rapidez de su juego. Pero el primer cuarto se puede reducir a una palabra: desastroso. Hemos jugado andando, sin ningún tipo de ganas ni de intención, es decir, hemos ido a pasar la mañana. De esta manera, hemos acabado el cuarto 2-8.

Pero el segundo cuarto ha sido diferente, se han empezado a ver esas ganas de competir, de disfrutar y, sobre todo, de jugar al balonmano, llegando a la diferencia de 2 goles. Aunque se nos ha acabado yendo el resultado a 8-12, propiciado por fallos nuestros que el equipo rival ha convertido en goles.

Tras el descanso, hemos tenido momentos muy buenos unidos a fallos, que siempre hacia que el equipo visitante marcase el ritmo del partido. Aunque se ha visto un cambio ascendente en el transcurso del partido, no hemos llegado al nivel necesario en este partido tan igualado. Al final, el encuentro se lo han llevado las chicas de Alcobendas porque han cometido mucho menos errores que nosotros (17-20).

CD Iplacea Promesas: 17 (2-6-5-4)

Academia BM Alcobendas Promesas: 20 (8-4-6-2)